11 Tanaman Hias Daun – Bibit Pohon Murah

posted in: Tanaman Hias | 0

11 Tanaman Hias Daun – Fadilah taman adalah penyedia tanaman hias, tanaman hias dibagi menjadi 3 yaitu tanaman hias bunga, tanaman hias daun dan tanaman hias air, kali ini kami akan menunjukan secara detail tentang 11 tanaman hias daun yang sangat indah.

Tanaman Hias Daun 

tanaman hias daun adalah tanaman hias yang karakteristik setiap pohon di pancarkan dari daunya atau dalam kata lain yang membuat tanaman hias ini sangat indah yaitu terletak pada daunya, banyak yang membedakan keindahan tanaman hias daun satu dan yang lainya, maka simaklah ulasan kami berikut ini.

11 Tanaman Hias Bunga

 

 • Pohon Kadaka (Pakis Sarang Burung)

Tanaman Hias kadaka ini memiliki daun cukup lebar memanjang, di ujung tanaman ini memiliki gerigi gerigi, yang membuat tanaman ini bernilai otetentik, sudah banyak orang mengunakan tanaman hias kadaka ini sebagai tanaman penghias rumah.

Untuk mengetahui detail harga tanaman hias ini silakan ikuti link dibawah ini :

BACA HARGA POHON KADAKA

 

 

 

 

 

 • Pohon Daun Dolar (Zamioculcas )

Tanaman hias daun dola diburu banyak pecinta alam karna keindahan daun tanaman ini, banyak orang yang berfikir pohon dolar ini berasal dari amerika, namun kenyataan tanaman hias ini berasal dari afrika, tanaman hias ini sangat sensitiv terhadap cahaya matahari secara langsung.

Untuk mengetahui detal tanaman Daun Dolar ini silakan ikuti link dibawah ini.

BACA HARGA POHON DAUN DOLAR

 

 

 

 • Pohon Puring

Semua orang pasti sudah tau tentang keindahan tanaman hias yang satu ini, memiliki banyak jenis dan warna, keindahanya adalah pancaran aneka warna yang sangat indah, konon semakin cerah

warnanya akan semakin mahal juga harganya.

Untuk melihat detail harga silakan ikuti link berikut ini

BACA HARGA POHON PURING

 

 

 

 

 

 • Pohon daun bahagia (Dieffenbachia)

Menurut wikipedia Dieffenbachia merupakan tanaman hias populer yang biasa ditanam di pekarangan. Keindahannya berasal dari bentuk tajuk dan juga warna daunnya yang bervariasi: hijau dengan bercak-bercak hijau muda atau kuning. Di kalangan penjual tanaman hias, Dieffenbachia dikenal pula sebagai daun bahagia atau bunga bahagia..

Untuk meliah detail harga silakan ikuti link dibawah

BACA HARGA POHON DAUN BAHAGIA

 

 

 

 • Pohon Pucuk Merah

Tanaman hias pucuk merah adalah tanaman dengan daun rindang, keindahan akan muncul pada pucuk pucuk daun yang akan berwarna merah, tanaman ini sudah sangat populer di indonesia, dan menjadi salah satu tanaman hias paling dicari.

untuk melihat detail harga silakan ikuti link dibawah ini.

BACA HARGA PUCUK MERAH

 

 

 

 

 • Pohon Tanduk Rusa

Tanduk rusa merupakan salah satu tanaman hias jenis parasit karena biasanya tanaman ini memerlukan idung atau tanaman lain tempat untuk menjadi inang, tanaman ini memiliki daun seperti tanduk rusa sehingga banyak orang yang mengiginkanya untuk hiasan ding ding rumah

untuk melihat detail harga silakan ikuti link dibawah ini.

BACA HARGA POHON TANDUK RUSA

 

 

 

 

 • Pohon Lili Paris

Tanaman hias lili paris adalah tanaman hias yang menyerupai kaki laba – laba sehingga banyak orang menyebutnya sebagai spider plant, tanaman hias ini sangat indah untuk hiasa taman anda. warna daun yang sangat menarik hijau dengan list putih pada ujungnya.

Untuk melihat detail harga tanaman hias ini silakan link berikut ini.

BACA HARGA POHON LILI PARIS

 

 

 

 

 • Keladi Red Star

Keladi red star menjadi salah satu jenis tanaman hias daun , sudah terlihat sejak pertama melihat daunya, tanaman hias ini memiliki keunikan tersendiri, masih satu jenis dengan daun kuping gajah, yang membedakan adalah tanaman hias ini memiliki corak merah di tengah.

Untuk melihat detail harga tanaman hias ini silakan ikuti halaman berikut.

BACA HARGA POHON KELADI RED STAR

 

 

 

 • Pohon Gelombang Cinta

Pohon gelombang cinta biasanya digunakan untuk hiasa taman namun banyak juga yang menaruh tanaman hias ini di pingir kolam minimalis, karna bisa membuat tanaman hias ini lebih terlihat indah, dengan daun bergelombang membuat pemandangan halaman rumah menjadi asri.

untuk melihat detail harga silakan ikuti link dibawah ini.

BACA HARGA  POHON GELOMBANG CINTA

 

 

 

 • Pisang Kipas

Pisang Kipas berbeda denganpisang pada umumnya, tanaman hias ini melebar sehingga terlihat seperti kipas tangan, ukuranya pun beraneka raga, ada yang mini dan ada yang besar, tidak sedikit orang yang mencari tanaman hias ini.

BACA HARGA POHON PISANG KIPAS

 

 

 

 

 

 

 • Pohon Kuping Gajah

Kuping gajah adalah salah satu tanaman hias daun yang sudah sangat populer, dari daunya tanaman hias ini memiliki serut batang, permukaan yang lebar seperti kuping gajah, namun keindahan terpancar mana kala bisa merawatnya.

BACA HARGA POHON KUPING GAJAH

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *